В номере приводится информация о 211 принятых стандартах, об отмене и замене национальных, межгосударственных стандартов и рекомендаций.
В указатель включены поправки к национальным стандартам, изменения и поправки к межгосударственным стандартам, а также изменения к общероссийским классификаторам:
Поправка к ГОСТ Р 55537—2013 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы навигационно-информационные. Классификация;
Поправка к ГОСТ Р 55538—2013 Глобальная навигационная спутниковая система. Системы навигационно-информационные. Общие требования;
Поправка к ГОСТ Р 56051—2014 Глобальная навигационная спутниковая система. Навигационные модули с режимом информационной поддержки. Технические требования;
Поправка к ГОСТ Р 53225—2008 Материалы геотекстильные. Термины и определения;
Поправка к ГОСТ Р 55113—2012 (ЕН 15296:2011) Биотопливо твердое. Пересчет результатов анализа на различные состояния топлива;
Поправка к ГОСТ Р ИСО 13824—2013 Практические аспекты менеджмента риска. Общие принципы оценки риска систем, включающих строительные конструкции;
Изменение 18/2015 ОКОГУ к Общероссийскому классификатору органов государственной власти и управления ОК 006—2011;
Изменения 83/2015, 84/2015 ОКУД к Общероссийскому классификатору управленческой документации ОК 011—93;
Изменение 36/2015 ОКВ к Общероссийскому классификатору валют ОК (МК (ИСО 4217) 014—2000;
Изменения 268/2015, 269/2015, 270/2015, 271/2015, 272/2015, 273/2015, 274/2015, 275/2015, 276/2015, 277/2015 ОКАТО к Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления ОК 019—95;
Изменение 2/2015 ОКВЭД 2 к Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности ОК 029—2014 (КДЕС Ред. 2);
Изменение 2/2015 ОКПД 2 к Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности ОК 034—2014 (КПЕС 2008);
Изменение № 1 ГОСТ 28491—90 Шерсть овечья немытая с отделением частей руна. Технические условия;
Изменение № 1 ГОСТ 32113—2013 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты;
Изменение № 1 ГОСТ 31902—2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира;
Изменение № 3 ГОСТ 4784—97 Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки;
Изменение № 4 ГОСТ 27002—86 Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия;
Поправка к ГОСТ 31955.1—2013 (ISO 9308-1:2000) Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации;
Поправка к ГОСТ 25555.5—2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы;
Поправка к ГОСТ 32892—2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности;
Поправка к ГОСТ 32901—2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа;
Поправка к ГОСТ 23453—2014 Молоко сырое. Методы определения соматических клеток;
Поправка к ГОСТ 26809.2—2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты;
Поправка к ГОСТ 32899—2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия;
Поправка к ГОСТ 32733—2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия;
Поправка к ГОСТ 32891—2014 Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия;
Поправка к ГОСТ 31149—2014 (ISO 2409:2013) Материалы лакокрасочные. Определение адгезии методом решетчатого надреза.